Белое

Эдуард Скороходов
Из каких пределов,
Ты, мой гость ночной?
Снятся крылья белые
За твоей спиной.

Гнева нет в движениях,
Но глаза грустны.
И у сердца жжение
От моей вины.

Что бы мы ни сделали,
Словно счастья нет,
Слёзы снежно белые
Льёт с небес рассвет...