Допроси меня допроси меня..

Боб Жмуркин
***

Допроси меня допроси меня
Я же видел бегущие ужасы
Прожжена насквозь космоса броня
Голова его быстро кружится

Допроси меня допроси меня
Кровь и так залила всю прихожую
Допроси душа моя западня
И узнай всю правду подкожную

120422