Привет другу

Галина Дадукина
Мы живём на одном берегу.
Не преграда для нас километры.
По волне черноморской могу
Отправлять и стихи, и приветы.
Не помеха назойливый дождь.
Тороплюсь и, без тени сомненья,
Посылаю и знаю - прочтёшь
Эти строки мои в день рожденья.
Обнимаю, далёкий мой друг,
Дуновением южного ветра.
для тебя семь искрящихся дуг
Пишет день без кистей и мольберта.