Не ищи того, кто сделает счастливой

Орлова Аля
Не ищи кого-то, кто излечит душу,
И того, кто будет укрывать от ветра.
Лучше загляни в себя поглубже,
И сама найди на все ответы.

Не ищи того, кто сделает счастливой,
Будь активной, радостной и смелой.
Ты не просто чья-та половина,
Стань самодостаточной, будь «целой».


12.04.2022