Очищение

Игорь Гавриленко
     "Наслаждение как бы очищается
      в самой своей чрезмерности."
                А.Д.Михайлов
   
Обнять прижавшееся тело,
Обвить, как дерево плющом,
И целоваться жадно, смело...
Счастливым быть в мгновеньи том.

Шептать слова, глаза зажмурив,
Чтоб током било, чтобы - в дрожь,
Пронзённым быть стрелой амура,
Чтоб хлынул чувства шквальный дождь.

Сорвать одежду в нетерпеньи,
Всё лишнее с себя - долой!
Летя в блаженство Очищенья,
Предаться страсти неземной!

16 апреля 2022