Художник

Александр Юрасов
На Мир он смотрит по другому,
Во всём он видит красоту.
В лугах, в реке, в тропинке к дому,
Убрав из жизни суету.

Как маг, как чародей из сказки
Мир пропустив через себя,
Взяв в руки только кисть и краски
Он магию творит любя.

Играя светом и тенями
Шедевр рождается в тиши.
Витееватыми мазками
Добавив часть своей души.

На холст ложится сути семя,
И в сердце образы храня,
Он останавливает время,
Внутри оставив часть себя.
               
            посвящение отцу