Песнь о сне

Тимофей Черанёв
Куплет 1:

Прикроешь очи
На минуту
И картинка ляжет
Образы да люди
Пред тобой
Предстанут

Живые как будто
Что то вытворяют
Говорят не глупо

Что сон нам представит ?

=======
Припев:
=======

Сны

Как
Вторая жизнь
Время
Истрачено

Сны

Словно
Маятник

Тик так
И вот уж ты спишь

Отправляясь
В свой
Дивный мир

=========
Куплет 2:
=========

С умершими родными
Возможно болтать но
Нельзя уходить в след
Себя уж не вернешь

Мечты что витают
В снах материальны
Хоть иллюзия все ж
Они колоссальны

Страхи также встанут
По телу холод , пот
Ужас как пугают
Проснувшись пронесет

В снах любовь как сказка
В жизни будто пустошь

Утром просыпаешься
Хочется
Заснуть вновь

=======
Припев:
=======

Сны

Как
Вторая жизнь
Время
Истрачено

Сны

Словно
Маятник

Тик так
И вот уж ты спишь

Отправляясь
В свой
Дивный мир