Лететь или не лететь?

Александр Обыдённый
Довольно странные мечты:
Найти другую нам планету,
И развести на ней сады,
Озеленить вон ту - не эту.

И строить людям города,
Где кислорода нет в помине,
А в реках не течёт вода...
Там борщ варить на керосине?

Там не шумят листвой леса,
И птицы в небе не летают.
Камней сплошная полоса
И в них цветы не прорастают.

Хотите жить где жизни нет?
Так улетать не торопитесь.
Ещё на пару тройку лет
Тут ненадолго задержитесь.

Быть может лучше уважать
Свою родимую планету,
И здесь губить всё перестать?
Ответьте глупому поэту.