Задумя...

Александр Бам 46
Темно...
Туман...,
а тучи млеют.

На фонарях:-ажурный, капель рой
воспоминания мои бледнеют
-на камне белом
Он оставил -*патин слой.

Блеск волны,- зеркальность искры.
Цвет луны-всё для неё.
Зелень трав,- вокруг так чисто.
Дождь не льёт уже давно...

*Патина-нарастающий слой, по цвету стремящийся к золотому, защищающий естественные материалы(камень, дерево и т.д.)

12.03.2022