***

Макс Хек
Жить но не переживешь время...

жить но не переживешь...
время...
жить но утром не хочется...
снег стает в Апреле...
солнцу сразу работа...
город дома улица...
перекресток карьер крыша...
город на солнце греется и сутулится...
и облака в небе свыше...
пеной пухом или волной...
та что бежит по воде...
от солнца уже тепло...
греет и греет чай...
в речке талой воды...
утром строчки снова встречай...
передумывай переписывай...
или "начисто" сразу...
за Апрелем наверное будет и Май...
белым дымом деревьев...
и с неба синим окрасом...
утром не хочется жить...
утром не хочется спать...
утром все под лед и в прорубь...
скоро потом ледоход на реке...
и дождя первого морось...
лужи зеркала...
лица домов все те же...
время стучит в стекло...
веткой тонкой и голой...
в лес по дрова...
в стих по слова...
комом снега с горы...
голова...
глаза моргали наугад...
смотрели все как фильм...
титрами ветер смел то что...
после зимы...
из под снегов вытаяло...
.........................................

(c) Xek