Хватит Врать!

Святослав Бойко
1 куплет.

Порой,
В нашем,
Мире,
Столько,
Зла,
Но хуже,
Когда,
Могут,
В любой,
Момент,
Предать,
Тебя,
И порой,
Это,
Надоедает,
Тебе!,
И очень!,
Хочется!,
С этим!,
Покончить!,
Навсегда!,
И больше!,
Не пускать!,
Врунов!,
Предателей!,
В жизнь!,
Свою!,
И дать!,
Им навсегда!,
Свой отпор!,
Им по зубам!,
За своё!,
Вечное Враньё!

2 раза Припев

Хватит!,
Врать!,
Прекрати!,
Или мы!,
Сами!,
Навсегда!,
Заткнём!,
Твой лживый!,
Рот вруна!,
Навсегда!

После Припев

Хватит!,
Нам!,
Пудрить!,
Мозги!,
Включи!,
Свои!,
И пойми!,
Ты не один!,
В этом мире!,
Живёшь!

2 После Припев 5 раз

Хватит!,
Вечно нам!,
Врать!,
Или мы!,
Заткнём!,
Тебя!

2 куплет.

В мире,
Так,
Хочется,
Слышать,
Что на самом,
Деле,
Есть,
Хочется,
Дышать,
Вечно жить,
Не постоянно,
Слышать,
Что,
Смерть,
Есть,
И что она,
Вот вот,
Тебя,
С собой,
Заберёт!,
Хватит!,
О смерти!,
О жизни!,
Врать!,
Всё будет!,
У нас!,
Хорошо!,
Верь мне!

2 раза Припев и тд.

3 куплет.

Я слышу,
Течёт,
Плывёт,
Жизнь,
В дальние,
Берега,
И там,
Она,
Продолжает,
Свой путь,
Как каждая,
Щипотка,
Бытия,
Которая,
Будет,
Вечно,
Жить,
Уходить,
И вновь,
Приходить,
И хватит!,
Врать!,
Что всё!,
Плохо!,
У нас!,
Всё у нас!,
Будет!,
Хорошо!,
Я обещаю!,
Тебе!,
Просто!,
Верь мне!,
И перестань!,
Об этом!,
Постоянно!,
Врать!

2 раза Припев и тд.

4 куплет.

Я знаю,
Что хочется,
Счастья,
Тебе,
Но потерпи,
Бейся,
Хоть,
И на душе,
Тебе,
Тяжело,
Но будь,
Бойцом,
В арене,
Своего,
Бытия,
Где не так,
Просто,
Тебе прожить,
Но ты,
Можешь!,
Всё!,
И не ври!,
Не себе!,
Не мне!,
И будь!,
Тем!,
Кем!,
Тебе!,
Легче!,
Быть!,
Чтобы!,
Прожить!,
И добиться!,
Вечного!,
Счастья!,
Своего!,
Просто!,
Меньше!,
Ври!,
И иди!,
Вперёд!

2 раза Припев и тд.

5 куплет.

Хватит!,
Врать!,
Мне!,
Любимая!,
Если!,
Ты ею!,
Не являешься!,
То зачем?!,
Ты так?!,
Мучаешь?!,
Используешь?!,
Постоянно?!,
Меня?!,
Зачем врать?!,
Лучше!,
Правду!,
Скажи!,
И я пойму!,
И не суждено!,
Нам быть в двоём!,
И друзьями!,
Остались!,
Бы мы!,
С тобой!,
Но увы!,
Ты отныне!,
Мой!,
Вечный!,
Враг!,
Которому!,
Мне увы!,
Пришлось!,
Рот закрыть!,
Навсегда!,
От твоего!,
Вечного!,
Вранья!,
Что ты!,
Любишь!,
Меня!

3 раза

Хватит!,
Врать!,
Или скажи!,
Правду и уходи!,
Навсегда!

4 раза Припев и тд.