Медведь- шатун

Логинов Алексей Юрьевич
И нет у Родины друзей,
Парад безумных шакалят.
Зато мы сами стали злей,
Колокола бьют как набат.

Воспрянь Россия ото сна,
Гнобят тебя кому не лень.
Давно отпор им дать пора,
Они никто, всего лишь тень.

Подхватит ветер триколор,
Не обезглавить вам орла.
Богатырей суровый взор,
Прогонит нечесть со двора.

Мы запрегаем неспеша,
Чтобы нестись во весь опор.
А у кого душа гнила,
На нас косится словно вор.

Зачем играете с огнём,
Как неразумное дитё.
Его не погасить дождём,
Он на пути сметает всё.

Пусть нет у Родины друзей,
Одни мы, как медведь- шатун.
Вот только зверя нет сильней,
И повернулся он на шум...

Автор: Логинов А. Ю.
Создано: 16 04 2022г.