Я был влюблен в нее по фото в инстаграм

Костас Костас
Я был влюблен в Вас по фото в инстаграм.
Когда увидел в жизни - не узнал.
Где ноги Ваши, что на фото от ушей?
Где круп, как у породистых коней.

Про квадратуру круга вспомнил, глядя я на Вас.
Вы одинаковы: что в профиль, что в анфас.
Любовь пропала как в метро файфай,
Вместо роллс ройса ждал меня трамвай…:)