Переписку он стёр...

Наталья Нестеренко
Переписку он стёр, адреса.
Ссылки тоже убрал навсегда.
Фотографии?.. Щелк! Больше нет!
Только дочка. Оставил портрет.

Телефон… Сколько здесь номеров…
Но и их убирает без слов.
Одиночество. Боль через край.
Мука сердца!.. А там, может, рай?

Рвёт  тоска, сожаление рвёт.
Мать вдруг видит у светлых ворот:
Тихо смотрит она и по небу летит…
Бессловесный и сильный душевный магнит.

Только к ней! Здесь рассвет не рассвет…
Забери же меня!..
      Ничего
            больше
                нет...