Время берет свое

Павел Артюхов
Ещё не стар но голова уже седа.
Морщины на лице не от веселья.
Хотелось бы прожить, ну лет до ста,
И не испытывать о прошлом сожаленья.

Избита и истерзана лишь плоть,
В душе на восемнадцать и с нетугом.
Глаза горят, но встать уже не в мочь,
И каждый день как бег, но все по кругу.

О том, что было, сожаленья нет,
Что прожито, великий дар вселенной.
В душе горит, все тот же яркий свет,
Но лишь в мечтах, ещё живёт великий гений!

28.02.2022г. Адыгея х. Гавердовский