Весна

Павел Артюхов
Весна, пара капели, ледохода.
Какая будет красота.
Громады айсбергов, тревогу,
Наполнят ждущие сердца.

Открытых вод, речные глади,
Свободу хода по реке.
Рыбалку, в ясную погоду
Уху из язя, на костре.

Начнутся новые заботы,
Но мысли греет, теплый день.
Приходит лето дорогое,
Настал погожий, летний день!

2.04.2022г. Адыгея х. Гавердовский