Судьба

Кристина Сивицкая
Там война, здесь весна
Там град пуль летит- здесь мир летит.
Там страх и голод -здесь мир и затишье?!
Там люди гибнут за дома- здесь жизнь идет своя
Там  другая сторона-здесь другая броня.
Там борьба идет за жизнь ,а здесь идет за смерть
Две паралели мира встали как небо и земля!
Как день и ночь ведут войну так и две державы ведут борьбу
Кто победит,а кто пострадает никто из нас не знает...
Неведомо нам ничего и мы боимся это.