Магазины

Александр Шаров3
Кинотеатры превратились в магазины
И супермаркеты господствуют везде...
Билеты помню брал у тёти Зины,
Теперь кино в глубокой борозде.

Индейцы, что носили мокасины,
Цивилизацией растоптаны давно,
А в прериях асфальт и магазины...
Не жизнь у них, а чистое кино.

Растёт цена прожиточной корзины
И цены снизить стало западло...
Давайте деньги делать из резины,
Чтоб процветать инфляции назло!