Огонь внутри

Полина Беликова
Я знаю, мир безумен,
Так страшен и жесток,
Ты теперь безволен -
Угасший огонёк!

Ярко засияешь
Ты один во тьме?
Или угасаешь
В полной тишине?

Этой ночью тёмной
Также как вчера,
Во снах и только
Увижу я тебя!