Там памятник потом стоит...

Байтрак Евгений
Одним патроном убивая сотни...
Они сражались каждый за десятерых...
Там памятник потом стоит...
И караул почётный...
В разрушенном...
И названном в честь всех святых...

     ***   ***   ***   ***   ***   ***   ***   

И звёзды потеряют свет...
Луна и Солнце помрачатся...
Ибо велик и страшен день...
После которого...
Только Любовь должна остаться ...
                16.04.2022