горжусь страной

Галина Кочегура
Люблю страну свою. Горжусь.
Быть россиянкой не стыжусь.
Её историей горда.
Врагов громили мы всегда.
Швед , немец, шляхтич и француз
Трепещут, слыша слово Русь.
Нас ненавидят за успех,
Как в сорок первом третий рейх.
Мы очень мирная страна.
Нам Богом выдержка дана.
Мы долго терпим. Встав в ружьё,
Мы право отстоим своё.
Сквозь тернии  хоть к звёздам путь,
Не можем  мы с него свернуть.