На шаг от сорока

Евгения Шулинина
Ну вот я и на шаг от сорока...
Вес пройденного мне не давит плечи,
И с каждым годом радостней и легче,
Не обрывается пока строка!

А кажется недавно выпускной,
Миллениалы провожали солнце,
И бабушки в балконное оконце
Глядели на толпу детей с тоской.

С тех пор воды так много утекло,
Людей родных, хороших и не очень...
Всегда хватало мне любви  и мочи,
Меня хранило ангела крыло!

Ну вот я и на шаг от сорока...
Не юбилейная, я знаю, дата!
Встречаю я рассветы, как когда-то.
И силы есть и крепкая рука!