Помощь

Вадим Шевцов-Арысь
Бандеровцев власть Незалежной
Штатам продАла Донбасс,
И исполняет прилежно
Запада смертный заказ.

Народ Украины страдает
Приходит беда в каждый дом,
Любого здесь смерть ожидает
И нацики бродят кругом.

Колонну в Ростове собрали-
Продукты,одежда,вода,
Там люди страдают,все знали
Туда груз везут,где беда.

Где люди с трудом выживали
Еды нет,воды и тепла,
Бога молили и ждали
Чтоб помощь быстрее пришла.

В туман исчезает дорога
Опасным становится путь,
Проехать осталось немного
Нельзя им с маршрута свернуть.