следами на запястьях...

Кромвелл
Останусь для тебя следами на запястьях, увы, мне жаль...
Столь глупо было это всё, поймешь потом однажды...
Я перефокусировал взгляд свой на себя, и планы менять буду продолжать,
Забыл, как ты там выглядишь, но где в системе кнопка del, чтобы ее нажать...

Останусь для тебя я навсегда тем самым первым снегом,
Да я расстаял в твоих объятьях в первый раз, и знаешь так приятно,
Но людям нужен драйв и в общем они привыкают,
Не было экстрима, ты ушла, я тебя забыл теперь, а это вдвойне приятно...