В эту секунду

Демидова Светлана
Слиться с природой..
Божественной, дикой.
Женщиной быть..
Кроткой и тихой.
Счастье в глазах,
В каплях рассвета.
Мир собирать
В радугу цвета.
В эту секунду..
Быть, не казаться.
И Человеком
Всегда оставаться..

Демидова Светлана 15.04.2022