А я не знаю -чего же я хочу

Ольга Лапина 2
А я не знаю -чего же я хочу.
Хочу ли я чего нибудь?
Не  знаю.
 Молчу с другими.
И с собой  молчу.
И чуткие глаза ищу глазами.

Не знаю, мне идти или стоять.
Придумать что-то или так оставить.
Или в руке листок бумаги смять.
И сжалится над ним. И вновь его разгладить.

Попить ли чаю. Или так сойдёт.
Глотка воды достаточно. И баста.
И наблюдать,как дождь с небес течёт.
И чувствовать себя счастливой и несчастной.