это сена стог

Дмитрий Манфред Пушкарь
в небе виден тучный смог
это сена стог
спину гложет лунный Глок
хоть с овцы бы шерсти клок
но сквозь время
ни один не смог

проплывают облака
дребезжит АК
доползла с трудом рука
до нагрудного мешка
напоследок
дунуть косяка
(16.04.22)