Апрель сегодня

Наталия Валентиновна Филиппова
Апрель такой сегодня грустный,
И так тревожно на душе.
И не спасает фильм искусный.
Так солнца хочется уже...

Немножко моря не мешает,
Чуть-чуть клубники с сахарком...
И снег тогда быстрей растает,
Повеет свежим ветерком.

И вот тогда из зимней спячки
Все чувства вырвутся в эфир,
Чтоб разбудить людские скачки,
И взбудоражить этот мир.