Зеленскому!

Людмила Рудакова 3
Предатель и подлец,ничтожество, зараза,
Ворюга,попрошайка и наглец...
И это все в одном букете сразу!
Ты что,вообразил,что украинцам ты отец?

Палач народа Украины,будь проклят ты и твоя мать!
Таким,как ты,не может быть прощенья.
Фашист,ты скоро сгинешь,в этом нет сомненья,
Расплата ждет,пора ответ держать!