Домик, утопающий в цветении...

Елена Вольная123
Домик, утопающий в цветении
Пышных бело-розовых садов…
Пчелок непрерывное кружение,
Мерный гул над россыпью цветов…

А глаза цветов от света щурятся,
Капли солнца на концах ресниц…
Лепестками выстланные улицы…
Сладкий, возбужденный щебет птиц…

Синева меж веток пенных плещется,
Взгляд в неё ныряет без конца:
Там миры нездешние мерещатся,
Золотая плавает пыльца…

Зачерпни весенней свежей радости,
Ощути её накал и зов,
Повышая настроенья градусы,
Миру отдавай свою любовь!