Взгляд

Татьяна Михайленко 3
                Когда то Вы предложили такую игру - по первым строчкам дописать стихотворения. Эти трехстишия - мой ответ. Не судите строго.

А.С.

Стрекозы у изголовья.
Машут крылышками.
Навевают сны.

Гадание по неостывшей росе:
Для сов - забава.
Спать не лягут голодными.

Снег на листве.
Выпал сегодня ночью.
Утром - растаял.

Пауза зноя.
Лег отдохнуть под кленом.
Листья как веер.

Улитка, я тебя вижу.
Ты не спешишь...
Я - тоже.

Прохладный смех рыбы
Слышу на берегу.
Удочка мне не нужна.