Звёзды не отклоняются

Качалов Игорь
Звёзды не отклоняются
От своего пути.
С песнями не встречаются
И не спешат дойти

До человека малого,
Ставшего прахом. Свет
Льётся и на усталого,
И на того, кто смерть...