Порыв нежности

Жорж Дмитриев
Спешно вставила цветы в стекло с водою,
Рассыпая ягоды смороды красной
На крахмально беленькую скатерть,
Оценив проделанное безразличным взглядом,
С книжкой села в кресло - не читать!?

Буквы раздражали шрифтом,
А слова - вязались с узелками и
У смысла растекались очертания,
Так как затевалось от соблазна
Что-то, в чём отказа я не дам!?

С треском залпа тысячи орудий
В миг один захлопнула ту книгу и,
Бесцеремонно захватила мою шею,
Иступлённо стала целовать,
Пуговицы на моей рубашке спешно обрывать...

16 апреля 2022, СПб, 10.27
Жорж-Дмитриев