Я умывалась у колодца

Качалов Игорь
Я умывалась у колодца
И счастье обрела навек.
Душа от радости смеётся,
Попавшая в двадцатый век.

Сияют звёзды надо мною
И я иду по саду. Путь
Не связан, милые, с бедою.
Вы слышите? Меня зовут!