понимание

Катарина Гроц
Понимание, как касание,
чего то легкого до души.
Словно взмах бабочки или луча солнца ласкание,
капли из моря, соленой на губах.
Это прикосновение.
Это общение, без слов и звенящей тишины.
Тихое мурлыканье кошки,
свет в далеком окошке,
Дыхание осени,
Песня в ночи.