Мы просто взлетим

Ольга Фредо
Когда ты будешь готов
увидеть во мне небо,
когда ты захочешь
взглянуть на меня смело.

Небо накроет тебя
безмерной любовью.
И ты растворишься в небе
вместе со мною.
 
Мы просто взлетим,
оставив внизу проблемы.
Ты будешь уже другим,
то будешь своим в небе.