Расскажите нам про олигархов

Галу Галина
Расскажите нам про олигархов,
как они трудились день и ночь...
и спасали Родину родную,
чтобы нам родимым всем помочь...

расскажи про наших олигархов,
всех друзей,повязанных в пыли...
как они своими с позаранку,
берегли родную, как могли...

все герои стали,и награды,
получили право с главных рук...
а где Родина у них?
на славных яхтах...

и в штанах,где яйца не срослись...