Как же все-таки умны швейцарцы

Василий Ионяк
Как же все все-таки умны швейцарцы
И не знают, что такое кумовство
О коррупции понятий не имеют
И живут они о как же хорошо.

В поле зрения прекрасные дороги
Чистота,поряжок ,тишина
Множество коров;Высоких нет заборов
Впечатляет альпийская страна.
 
 Люди добродушны и не злобны
И не знают, что такое нищета
Счастливы и любят государство
Ихнее до самого конца.

Качество товаров впечатляет
Все способно здесь оздоровить
Умные, талантливы швейцарцы
Многому нас могут научить.