Палач

Таня Долматова
А пой прибил меня к дивану,
Оставил нежиться в объятьях.
Я заслужила таки славу,
Возвышаясь, словно знатья

Я окрыленно забредею
И буду странно танцевать,
Дойти до комнаты сумею
И нож за ручку цепко взять.

Хах, приготовлю я цыпленка,
Да заверну его в фольгу,
Духовку захлопну громко
И газ тихонечко включу.

Включу и буду ждать момента,
Когда сгорит дотла Земля,
Не смей просить совета,
Я убью тебя сама.