Ревность

Наталия Лебедева-Андросова
                Стихо-отклик на
                Андрей Большаков Аб. "Он ушёл..."
                http://stihi.ru/2022/02/20/411




Чем же я тебе не угодила?
Девке предпочёл меня чужой,
Хитрой и ни чуточки не милой,
Со своей корыстною игрой.

Я красива, гибка, грациозна,
Ласки, обожания полна...
Не сравнить с девицей одиозной,
Что так быстро разлучает нас.

На коленях нежно я лежала,
Согревала трепетно зимой.
Не тяну к себе я одеяло.
Ты всегда в комфорте был со мной.

Я не трачу денег на причёски,
На фиг – косметический салон,
Я всегда мила и с нежной шёрсткой.
Ты же этой стервой поглощён.

Не терплю я конкуренток в доме,
И не всё готова я прощать!
Пусть на туфлях тварь не экономит,
Мне приятно хвост на них задрать.
*
===================================
25. Конкурс рецензий. 2 экспромт-этап Рецензии
Поэтический Клуб Золотой Папирус