Хочется - хочется жить

Алексей Крестьянинов
Город стоит в руинах
И только снаряды летят
Дымом окутано небо
Где воздуха чистого взять
Пороха запах витает
И трупы повсюду лежат
А вороны чёрные рядом
Хотят их тела расклевать
Люди в подвалах ютятся
Так хочется - хочется жить!
Им синего неба в окошке
И ужас что есть пережить.