Рыжая Алёнка

Александр Лист
Мужики дают рецепты,
Как испечь для всех пирог
Девочки, дают концерты
Как кинуть штангу на пупок.

Ну и времена настали
Кто кого хочет догнать
И зачем им штангу дали
Детей некому рожать.

За канатами дерутся
Словно гладиаторы
С удочкой у лунки въются
Девочки женатые.

Мужикам теперь лафа
Девы даже в армии
От солдата до министра
Посты прибрали главные.

Вьётся змейкой по земле
Белая позёмка
В чём ещё тебе и мне
Фору даст -
рыжая Алёнка.

16 апреля 2022г.