Бог снова поверит в нас

Людмила Рудакова 3
Сегодня ушло поколение,
Уничтожившее в 45-ом фашизм,
Но нацисты вновь подняли головы,
Вновь хотят уничтожить Жизнь.

Когда человек,смеясь, убивает другого,
Когда падает крыша,сожженого нацистами  дома,
Когда,ненавидя русских,врагов они видят в нас,
Тогда я скажу вам:"Нелюди,Бог потерян для вас!"

Грязными сапогами вы растоптали
Дружбу и братство,память,совесть и честь.
Вы очень быстро забыли,
Что Божий суд в мире есть.

Я знаю:
Непременно настанет светлый час,
Исчезнет в мире нечисть ,
И Бог снова поверит в нас!