Мимо Ходом - упругая ветка сирени...

Алевтина Ерема
Упругая ветка сирени стартует в новый сезон,
День состоит из мгновений, они пробивают наш сон.
Жизнь, это куча картинок, наших реакций на них.
Но ветка сирени, как точка, она единяет двоих.