Чувство реальности подводит чувака

Петр Пересвет
А Медведчук ведь никуда не исчезал,
От СБУ конечно не скрывался.
Он в Киеве в квартире проживал.
Читал, писал и спортом занимался.

Он для Зеленского, как козырь при игре,
Но тут "З" перебдил, перестарался,
Наверно, вспомнил о златой поре,
Когда на сцену клоуном являлся.

Чувство реальности подводит чувака,
Его амбиции и чванство беспредельны:
Штайнмайера отшил, как лопуха,
Подставив, при том Шольца паралельно.

Сценарий был Госдепом утверждён,
Зеленский исполнитель воли Сема,
Шаг в право, в лево запрещён -
Иначе можно ожидать отстрела.

Украинский народ, ты укрощён!
Зеленский тебя отдал на закланье,
Ты служишь для войны теперь "борщом,"
Не оправдай же Сера ожиданье.




                16 апреля 2022г