В жизни не думала...

Лариса Радова
В жизни была я всегда худышкой
гордилась модельной фигурой
В жизни не думала, что стану пышкой
Но как -то случилось...подумаещь


 В жизни не думала. что разведусь
А вот как оно получилось
В жизни не думала я про войну
Она вот взяла и случилась

В жизни не думала, что пригодиться
Гражданская оборона
Надо смотреть схемы укрытий
Чтоб добежать туда вовремя

В жизни не думала, что нужны будут
Карты железных дорог
Я же сдала их в макулатуру
Кто бы подумать мог

В жизни не думала, что буду гуглить
Дальность стрельбы из "града"
Еще интересно , что же такое
"Ядерные заряды"

Ядерный врыв - и всем хана
разве что в бункер - спасенье
время распада там переждать
избранным -это везенье

Много тревог довелось пережить
В жизни все может случиться
Как же гарантию жизни добыть
Боженьке  буду молиться

В жизни твоей гарантий нет
Ни от нужды ни от горя
Ни от удач и  ни от бед
Люди не застрахованы

Так, может быть, застраховать
Жизни на всякий случай
Но после  ядерной войны
Кто-то страховку получит?