Весна вредничает...

Ирина Королёва -Алексеева
Апрельское ненастье - вон, снова снегопад,
И мокрые снежинки вдоль улицы летят,
И ветер дует сильный, и холодно опять
Весна-шутница снова смеётся невпопад

05.04.2022г.