Девушкам из хора Пятницкого

Мутуш Танов
Красотки в хоре ..-наважденье
Друг нЕрусь Магомед ,Хабит
 Они пусть к нам с предубежденьем
Их будем всё-равно любить

С женой, как только буду в ссоре
Покину я родные горы
Возьму рюкзак, папаху ,шмотки
И на одной женюсь красотке

Скептически не улыбайся
иной.... Красотки высшей пробы
Не отдадим мы их чубайсам
Или там разным..из Европы