Слоны

Владислав Савенко
Летят по небу белые слоны
Как облака,
Они и мы в маршрутах не вольны,
От ветерка
Зависимы. И не собрать костей
Со временем,
Заложником у новостей,
Растением
И я порой мечтаю быть,
Ведь должно мне куда-то плыть,
Или лететь, как те слоны,
И как все мы.