С Евой

Сергей Биссет
 отклик Лизе Март
Памятка Адаму

   Граждане Адамы, помните, что в костюме Евы главное не объём фурнитуры, а наличие серого кружева в капюшоне!

  Она была' увы' без капюшона'
И фурнитуры не было на ней'
Мы ели яблоки' мы выпили крюшона'
Мы не стыдились ласковых речей...
Прикосновения и нега' нежность ласки'
Взлетели бабочки салютами греха'
И не хотелось после этой сказки
Искать извилин в ейных волосах:-):-):-)